Carícias

Me olha

Me provoca

Me acende

Arrepia-me toda

Seus beijos no pescoço

Hum!

É maravilhoso.

Essa língua saboreia-me.

Cada lambida.

Um gemido.

Sente!

Corpo quente, envolvente, molhado.

Suas carícias deixam-me assim.

Entregue a você

amoravista

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 04/01/2018
Código do texto: T6216431
Classificação de conteúdo: seguro