No Verão
57d47b863fe911e38b1d22000ae91391_8.jpg
A exuberância feminina, de todas as formas e cores, à beira mar.
No sol escaldante, monumentos de beleza, desfrutam o calor do verão.
Desfilam nas areias quentes, deixando marcas no chão e perfume no ar.
Biquinis coloridos, ornamentam a pele macia, pegando cor na estação.

Mulheres, moças e meninas, diferentes de idade.
Enfeitam as praias, merecido símbolo de beleza e delicadesa
Despertam nos homens, o olhar e o desejo, com tanta sensualidade.
Mulheres de todos os lugares e mares, do Rio de Janeiro à Fortaleza.
Jaime Teodoro
Enviado por Jaime Teodoro em 04/01/2018
Reeditado em 09/01/2018
Código do texto: T6216471
Classificação de conteúdo: seguro