AMOR INDIVISO

Intenso e escorrendo desejo!

Fome tanta de você,

Boca sedenta do teu beijo!

Na invasão do prazer.

Arremetidas de forte vigor!

Atingindo teu cerne pulsante,

Devasso e encharcado de amor!

Teu corpo em espasmo delirante.

Olhares mirando-se felinos!

Êxtase de um amar tão gostoso,

Luzes em universos hialinos!

Na concupiscência do gozo.

Gemidos e loucos espasmos!

Prazer em ondas violentas,

Explosão vital dos orgasmos!

Nas coxas a escorrer alvacentas.

A quietude dos corpos exaustos!

O sorriso que viu o paraíso,

Desejos que não são mais castos!

Amor que se fez indiviso.