Por você

Por você,

Eu fico...

Faço loucuras,

Me entrego

Sem censura...

Perco a vergonha,

O pudor...

Com você,

Não tenho

Frescuras...

Nem medo

De me mostrar,

Completamente

Despida...

Retiro a armadura,

Abaixo defesas...

Fico despida...

Completamente

Nua.

Por você e

Com você...

Isso só acontece

Com você.

_ Cravo Canela