PROVA DE AMOR

No olhar que extasia a alma

Na boca que sacia a sede de beijar

Nas curvas onde desliza minha palma

Na vontade insana de amar

Na língua que sinuosa lhe instiga

Serpenteando por vales e montes

No calor do corpo que te abriga

Na delícia de beber em tuas fontes

Nos gemidos roucos e loucos de prazer

Nos tremores abissais dos teus gozos

Na sede infinda de amar você

Nos momentos sempre tão prazerosos

Na completude tão intensa de nós

Na alquimia dos corpos entranhados

Na ternura imersa em nossa voz

Eternas juras dos amantes enamorados