TEU OLHAR!

Teu olhar tudo principia!

Me prende e entorpece...

Feito ópio, feito poesia!

Tua boca me enlouquece.

Teu colo alvo e perfumado,

Que conduz aos belos seios...

Onde babujo inebriado!

Onde perco os meus receios.

Teu ventre doce caminho,

Onde beijos vão trilhando...

Até o mais perfeito ninho!

Onde a boca fica morando.

Teu abraço que me enlaça,

Com ternura e paixão!

Quando meu corpo encaixa...

Com deliciosa sofreguidão!

Teus gemidos que me ascende!

Que me faz ainda mais latente,

Tua flor pulsante que me prende!

No jorro viscoso e quente.

Teu riso que não sacia!

Na frouxidão do meu cio...

Teu olhar que principia!

Me olhando assim macio.