PRAZER MÚTUO

Quando o dia recua e noite cai

No âmbar do teu quarto de repouso

Pensamentos ousados sobre ti recai

Beijos em teu corpo buscam pouso

Se sentires ao tocar-se um leve tremor

Se de repente uma morna lubricidade

Um arrepio lhe trazendo ondas de calor

Saiba que na madrugada um Poeta arde

Arde em pensamentos que desejam

Arde numa vontade insana de você

Arde imaginando que Poetas almejam

A completude do mesmo prazer.