TATUE-ME...

Tatue-me...mistura lúbrica da gente

Gemidos noturnos reverberando

Canção de um saxofone caliente

Poetas inebriados se amando

A entrega de início ainda receosa

O olhar do amante que envolve

A voz cicia quente e cariciosa

Unguento que à mágoa dissolve

A alma receptiva se torna aos poucos

Nas carícias ternas do poeta

A Poeta em queixumes roucos

O olhar brilhando já faz festa

Finalmente ela se entrega confiante

E imerge nas ondas do desejo

Inebriada se entrega ao amante

Que retribui num sugado beijo

E o céu deles se avizinha

O luar adentra majestoso

As estrelas tudo advinha

Poetas num amor tão gostoso.