Faça- me sua

Abraça-me

Me aquece

Envolva-me em seus braços e abraços.

Aperta gostoso.

Beija, morde, lambe.

Se lambuze.

Deixe-me nua.

Sob a luz da lua

Me faça sua

Me chame.

Me ame.

Mata esse desejo.

Faça -me gemer , baixinho, sussurrando para você.

Sente a pele arrepiar.

E o desejo começa aflorar.

Seu corpo a esquentar.

Me pega com vontade.

Corpos grudados.

Beijos molhados.

Suspiros...gemidos.

Entregues ao prazer.

amoravista

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 12/01/2018
Código do texto: T6223852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.