Estava chovendo

Estava chovendo e você chega de mansinho.

Derepente seus beijos,suas mãos se mutiplica.

Veio como a chuva me molhando.

E pouco a pouco vou me envolvendo.

Lá fora o vento sopra.

Aqui dentro você me protege.

O vento continua a soprar.

E você a me amar.

A chuva lá fora vai caindo sem parar.

Um trovão agora a rugir.

E você a me possuir.

E o vento continua.

Aos pouco a chuva vai cessando.

As águas correm sem rumo pelo chão.

E nossas águas se junta em uma explosão.

Parecendo uma canção.

Mel e Canella
Enviado por Mel e Canella em 13/01/2018
Reeditado em 14/01/2018
Código do texto: T6225392
Classificação de conteúdo: seguro