Dança de nossos corpos

Vem!

Boca quente, lábios molhados.

Deixa meu corpo arrepiado.

Língua passeia pelos contornos do corpo.

Sinto-me quente.

Você envolvente.

Segura meu pescoço.

Beija-me gostoso.

Dedilha meu corpo.

Entregue aos seus desejos.

Contorcendo de prazer.

Vou mordendo você.

Nosso encaixe é perfeito.

Sedução...paixão...tesão.

Movimentos intensos.

Dança dos corpos.

Suados...colados...saciados.

Mas a dança do prazer continua.

A música?

Nossos sussurros e gemidos.

amoravista

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 14/01/2018
Código do texto: T6225581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.