Assim te espero!

Assim te espero...

Pronta...

Entregue.

Assim te quero...

Completamente

Entregue...

Aos meus desejos,

Carinhos...

Luxúria,

Fantasia.

Limites?

Nós decidirmos

Qual é o nosso...

Barreiras?

Não quero

Nenhuma.

Seremos

Eu e você...

Corpo, alma e desejo.

Esse desejo

Que apesar do tempo

Não consegui

Saciá-lo

Por inteiro.

Te quero...

Inteiro.

_ Cravo Canela