Não fuja de mim......

Pra quê fugir??

Sempre consigo prender-te.

Podes com outra se envolver,

Porém so à mim pertencerás.

Negar pra quê?

Sou eu a única que te dar prazer!

No amanhecer ou no entardecer

Sou seu amor,

És minha vida!

Deixa o tempo passar

E ao meu lado passará

o melhor de sua vida!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 18/01/2018
Reeditado em 18/01/2018
Código do texto: T6229599
Classificação de conteúdo: seguro