Luxuriante

Bela...!

Estonteantemente Bela!

Até parece uma gazela

Em majestoso salto

Fugindo do predador

Quando ela por mim passa

Cheia de molejo

E

Graça

E

Requebros delirantes

Invade-me por alguns instantes

Pecaminosos pensamentos

Que tomam conta do meu EU

Daí em diante...

Que loucura!

É só luxuria.

Valmari Nogueira
Enviado por Valmari Nogueira em 18/01/2018
Código do texto: T6229989
Classificação de conteúdo: seguro