O que você quer ?

O que você quer de mim.

É o mesmo que quero de você.

Desejo você inteiro

Suas mãos a me tocar.

Pra você me despertar.

Os mais intensos arrepios.

Onde eu posso perder o senso.

O bom senso e tudo que possa você desejar.

Quero me entregar.

Sem pensar.

Sem pressa.

Com tudo que me oferece.

Apenas te dar meu corpo.

A procura do prazer.

Desejo intenso, gozo quente.

O que você quer?

Mel e Canella
Enviado por Mel e Canella em 22/01/2018
Reeditado em 23/01/2018
Código do texto: T6233513
Classificação de conteúdo: seguro