AMOR E SENSUALIDADE

Seria pecado imaginar tê-la em meus braços

Seria pecado em meus devaneios beijar-te a boca

Acariciar sua pele, deslizar minhas mãos salientes

Entre suas cochas

Seria pecado tocar com meus lábios sua nuca

Ouvir-te em baixa voz, proferir murmúrios de prazer

Talvez eu não possa sentir o hálito de sua boca

E nem os desejos de seus beijos

Mas posso imagina-la despida em minha cama

Nossos corpos ardentes em chamas

A luz baixa e o cheiro do amor no ar

Seria pecado adormecer ao seu lado

E nesse meu pensamento imaginário

Sonhar acordado e fazer amor com você

Não, não é pecado criar situações e posições

Quando somente os lençóis e nosso colchão

Podem a verdade revelar

Penso não ser errado, o sexo sem pudor

Se nele existe amor, pecado não há

O grande pecado é olhar em seus olhos

Sentir seu perfume adocicando meu paladar

Vê-la sorrindo e nada poder dizer

O grande pecado é calar meu coração

Conter minhas emoções, sofrer sem ninguém saber

Saber que a amo e que o ato praticado

Foi fruto de pensamentos desencontrados

E nele tudo foi consumado

Fizemos amor, sem você saber.

Poeta Igor Rodrigues Santos
Enviado por Poeta Igor Rodrigues Santos em 23/01/2018
Código do texto: T6233691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.