Saudade de você

Hoje me deparei pensando em você...

Imaginando suas mãos pelo meu corpo...

Roçando sua barba em meu pescoço...

Com o sorriso estampado em seu rosto!

Hoje me deparei pensando em você...

Tocando em meu cabelo...

Sentindo seus lábios no meu...

Sua voz baixa em meu ouvido!

Me fazendo lembrar dos nossos momentos...

Aquela risada gostosa que só você sabe ter...

Então bateu a saudade quando me deparei pensando em você...