FRUTA MEL

FRUTA MEL

Quero beijar tua boca

Feito quem chupa fruta

Fruta doce mel

Mel que escorre

Pela boca

lambuzando

todo meu corpo

Cheio de vontade

Atiçando-me o Desejo

Por cada pedaço teu

Meus olhos te devoram

Devoram o teu corpo

Mesmo antes de te tocar

Fruta da pele sedosa

Fruta flor cheirosa

Quero te devorar

Stoney Palmeira Melo

Stoney
Enviado por Stoney em 25/01/2018
Código do texto: T6236157
Classificação de conteúdo: seguro