Concerto do corpo

Se te ensinaram

que corpo é templo,

meu amor, então, viola-o!

Toca-o feito viola

e das notas que assim dedilhares

enquanto gemes cantarolas humanas

troca notas de vestes sacras

pela música nua, profana,

e no fim teus dedos chupa

como se fosse uma nota surda

da flauta doce, agora calada,

faz o concerto do corpo acontecer,

que a vida é curta para viver de culpa

no lugar de se dar prazer.