Desejo seu corpo beijar

Desejo sentir seu perfume, e seu corpo beijar, acariciar sua intimidade, seduzir seus pensamentos mais vorazes. Libertar seus demônios na cama, lubrificar sua alma e sentir seu corpo se entregando ao meu domínio, com um lobo faminto.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 27/01/2018
Código do texto: T6238057
Classificação de conteúdo: seguro