Denise

Denise obra de arte,

silêncios e artifícios...

Seu olhar voa com Dionísio

de detrás dos soltos cabelos

por sobre seus ombros

e em mim pousa.

Traz consigo os seus recreios:

uma taça de vinho beija sua boca

e quando cai a roupa

ela a segura nos seios.

Denise e seus deslizes...