Imagem relacionada
(Sócrates Di Lima)

Corre os teus cabelos,
minhas mão....
Com doçura e zelos,
na pegada sem exitaçao.

Trago-a para os meus lábios ressecados,
carentes, trêmulos e agonizantes,
Num ato sem predicados,
Tomo-a em beijos ofegantes.

Sinto meu peito em teus seios...
Ora rigidos e perfurantes,
Pego-lhe ao meio,
Tomo-lhe num abraço apertante.

Sente-me avolumado sem pudor...
Sinto-lhe umedecida,
Olhar penetrante devorador,
Corpo inteiro na vontade suicida.

Tomo-lhe a boca...
penetro-lhe a lingua...
vontade não é pouca,
Porém, com sede amingua.

E num laço sem medo..
meu corpo se entrega ao seu abraço,
faz-se então enredo...
Do amor que queremos nesse espaço.

Cai sobre mim, em sua cama,
desnudados...
Corpos em chama,
pelos arrepiados.

E nas caricias doces e selvagens,
Viajamos nas nossas profundidades,
e nos gemidos infames de vadiagens,
Nos entregamos aos prazeres sem vaidades.

Donos das libertinagens, e safadezas,
seu sentidos se perdem em mim,
E nesse intenso ato de loucuras e grandezas,
O prazer grita e inunda nossos lençóis de cetim.

 
 
 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 31/01/2018
Código do texto: T6241587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.