Enquanto você não vem..

Hoje resolvi demorar um pouco a mais no banho.

Me deu saudades das suas mãos.

Da sua boca.sua língua.

Quando você com seu olhar.

Me desejava e me devorava sem tocar.

Hum quero você agora.

Mas só tenho a lembrança.

Só a água escorrendo.

A espuma a me cobrir e pedindo seu toque.

Daqui não quero sair.

Não quero me distrair.

Quero todo prazer que posso extrair de mim.

Enquanto você não vem.

Tudo me convém neste vai e vem.

Água quente mãos indecentes.

Quero tudo novamente.

Mel e Canella
Enviado por Mel e Canella em 01/02/2018
Reeditado em 01/02/2018
Código do texto: T6241866
Classificação de conteúdo: seguro