A TUA NUDEZ I

A tua nudez só pode ser divina

pois , quando tu estas nua ,

volta a ser menina

apesar de ser uma bela mulher...

Deixando-me excitado...

sem mais nada a fazer

apenas em eu olhar , apreciar você.

quando estas peladinha aos meus devaneios

faz meu coração bater mais forte

e me enche de anseios...

Tu quando estas despida

dá mais ânimo a minha vida

me fazendo suspirar de tanto prazer...

eu viajo nas tuas curvas cheio de excitação

ficando todo melado apenas com a observação.

Quando toco o teu corpo todo delineado

sinto uma grande emoção

por ter sido privilegiado...

com esse teu corpo delgado em minhas mãos.

Sinto-me um ser abençoado...

volto a ser um menino

por ter participado desse teu momento de nudez

realmente belo e divino.

21/01/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 03/02/2018
Reeditado em 27/05/2021
Código do texto: T6244174
Classificação de conteúdo: seguro