Dê asas a sua imaginação

Vou te fazer um pedido:

Feche seus olhos devagar,

Não vai ficar arrependido,

Se vc me escutar.

Agora, precisa confiar,

Só sinta a sensação,

Vou começar devagar,

Dar asas a sua imaginação.

Vamos testar os seus sentidos,

Gosto muito de brincar,

Carinhos envolvidos,

Sei que vai gostar.

Não há regras ou um roteiro,

A idéia é variar,

Cada hora de um jeito,

O segredo é inovar.

Meu perfume vai sentir,

Minha voz baixinho escutar,

De vontade vai explodir,

Vou te fazer delirar.

Minha boca chega perto,

Te tocando, devagar,

Uma coisa já é certo,

Vai querer me agarrar.

Mas não é essa ainda a intenção,

Primeiro tem que aproveitar,

Sentir toda a sensação,

Se entregar só qnd não mas aguentar.

Muitos beijos eu darei,

Cada detalhe, vou conhecer,

A verdade é que amarei,

Fazer tudo acontecer.

O restante vai saber,

Qnd comigo estará,

A curiosidade vou manter,

Só pessoalmente, que saberá.

Milena Marques