Apenas um instante

Ahh... amor meu

vem passear no meu corpo

traz contigo todo teu amor

vem, e me faz ser tua

me possua como quiser

deixa tua boca saciar o meu desejo

te faço escravo pra fazer o que eu disser

invade minha boca, me sufoca

deixa tua língua me tocar

acariciar cada pétala desta rosa

não deixar meu peito respirar

por sobre os montes faz morada

suga deles todo o sabor

vem se alimentar de minha pele

do teu suor quero o calor

deixa minha boca ocupada o tempo inteiro

ouvir teu gritos de prazer é meu tesão.

morder teus lábios, te causas dor

será um jogo que nunca mais vais esquecer

vem e esquece todo o resto

apenas eu e tu, num instante eterno.

Flor de Cactos
Enviado por Flor de Cactos em 06/02/2018
Código do texto: T6246831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.