Sobre a Areia

Com poucas palavras,

Eu me acomodei em suas pernas molhadas

Em seu corpo suado eu me aconchegava

Havia somente nós naquela parte da praia

E, quanto mais os seus lábios eu beijava,

Mais eles pediam pela minha boca salivada

E, ao tocá-los, sua pele arrepiava

Era lindo de se ver,

E impossível de me conter

Eu queria devorá-la com o meu desejo

O calor era tanto que parecia uma sauna

Meus dedos caminhavam por entre seu corpo inteiro

E apenas o céu estava nos vendo.

Os seus seios bronzeados

O seu biquíni marcado

Meus olhos estavam sendo presenteados

Aquele seu batom cor de morango

Meu coração estava soluçando

Cada movimento seu estava me estimulando

Assim como na savana,

Eu acabaria te atacando

Seus olhos pinheiros estavam me provocando

E meu limite eu sentia estar alcançando.

Fiquei encantado com seu corpo banhando

O sol fazia seu sorriso iluminar

Eu só pensava em como eu era sortudo, ou sei lá.

Talvez a culpa fosse do verão,

Mas eu estava ardendo de tentação

Estava louco para te ver nadar

Estava louco para te deslumbrar

Creio que você sentia meu desejo pelos meus olhos

Pois você se levantou dos lençóis,

Se alongou, e mergulhou, para minha alegria

A minha vista estava se tornando uma miragem linda

Meu dia não poderia ser mais encantador

Eu a acompanhei, e de repente me tornei um mergulhador

Nos beijamos abaixo da luz radiante

Naquele instante eu me senti como o próprio Oceano

Seus lábios eram meu descanso,

Seu abraço, meu descanso.

No paraíso eu me vi junto a você

Ao admirar suas lindas pernas, eu estava prestes a ceder

E eu sei que era este seu real objetivo

Assim como uma presa,

Por fim eu fui abatido

E, ao tocar seu corpo liso,

Me senti como um pirata, que conseguira o tesouro perdido

Me senti único, o amante dos dias frios.

Caminhamos com os pés descalços

A areia havia nos abraçado

E, não sei se é possível,

Mas acho que, por você, fiquei mais apaixonado.