Qual nota que te toca?

Qual nota você dar para os olhos que desabotoam sua blusa?

Dó maior? Ou

Daria nota Lá menor?

Falei teu nome soletrado

Meio que de lado quase um Fá que merecia um Sol um sofá pra beijar

Repare que me ralei quando cai em Si. Em Si um pouco menor

Marca as notas

Nota que quero compor

Nota que quero os sons cardíacos 

O dó cai melhor quando cai em Si.

Seja maior ou menor

Seja Lá na casa

Sem dó vamos construir rimas

Qual a nota que te toca?

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 09/02/2018
Reeditado em 12/02/2018
Código do texto: T6249562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.