ARREBATAMENTO!

Nosso olhar em amplexo,

No arrebatamento de amar!

É muito mais que sexo,

São almas a suspirar!

Magia da completude,

Fusão em encantamento!

Delícia e magnitude,

Desejo e embevecimento!

Deleite em gemidos,

Ápice do prazer!

Liberdade dos sentidos,

Plenitude do querer!

Descoberta da felicidade,

Fascínio da paixão!

Nos olhares a eternidade,

Se faz possível então!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 11/02/2018
Código do texto: T6250788
Classificação de conteúdo: seguro