AMANTES

Olhei em teu olhar, me fiz notar

Aproximei-me de você

Tomei suas mãos, e as beijei

Senti tua pele se entregar aos meus lábios

Desejei tê-la por inteiro

Descobrir teus doces segredos

Olhando em seus olhos, mergulhei

Nas profundezas de seu ser

E lá descobri uma nova mulher

Uma paixão retraída nunca antes vivida

Uma mulher que não busca razões

Para amar, ama sem pensar

Se entrega sem pudor, sem malicia

Uma mulher forte, que o amor valoriza

Que seduz, que conquista

A música, à noite, eu e você

Palavras ao seu ouvido

Corpos umedecidos

Suaves momentos de amor

Assim a noite termina

Prazer, êxtase, afagos e caricias

E você recostada em meu peito adormecida

Linda, serena, pura, nua

Assim a manha nos desperta

Meu rosto colado ao seu

E minha boca querendo a tua.

Poeta Igor Rodrigues Santos
Enviado por Poeta Igor Rodrigues Santos em 12/02/2018
Reeditado em 29/06/2018
Código do texto: T6251672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.