Tu me levas a loucura...

Quando ouço seus poemas

Fico louca e afogueada

Me sentido em suas cenas

Completamente molhada

Tu me levas a loucura

Através da poesia

E nessa louca aventura

Sinto doces fantasias

Meus mamilos ficam duros

E se molha minha flor

Eu logo fico em apuros

Doida pra fazer amor

Sinto em mim seu beijo quente

Sinto em mim o seu furor

Sinto-me tão caliente

Que se exala o meu olor

Fico doida a imaginar...

Tu provando meu sabor

Doido querendo me amar

Louco pra fazer amor

Sem ter como me agüentar

Sobe-me intenso calor

Passo a me acariciar

Sentindo o fogo do amor.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 13/02/2018
Reeditado em 13/02/2018
Código do texto: T6252973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.