Gosto de fazer amor

"Eu gosto de fazer amor, de verdade, eu adoro um chamego, o carinho, aquele sexo que aproxima a alma e aquece o coração.

Gosto da pegada do sexo.

Suor, saliva e gozo… Sem hora marcada, quando a vontade chega e o desejo fica incontrolável, ou programada, daquelas que a gente não vê a hora que chegue, pois o tesão enlouquece e alucina, das línguas enroscadas num beijo profundo, molhado.

Gosto de mãos, bocas e línguas me decifrando, adoro calcinha melada e dedos que dedilham, puxando ela pro ladinho, do sexo que invade e preenche tudo. De bruços sentir as roçadas

Gosto em qualquer posição.

Gosto mesmo é de banho de língua. Gozar na tua boca e te encher de melzinho.

Gosto de fazer você perder o controle.

Gosto quando goza gostoso .

De te alucinar. Gosto quando me enlouqueces.

Gosto de te provocar, de falar e ouvir sacanagens sussurradas no ouvido baixinho

Que me chame de safada. Gosto de mexer e remexer gostoso.

E vou avisar que ‘tô gozando, só para te deixar mais louco, mais intenso ...avassalador. E a gente gozar gostoso e fazendo amor.”

amoravista

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 14/02/2018
Código do texto: T6253355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.