Frenesi!

OH DEUS DO AMOR ,VEM ME AMAR NO BALANÇO DO MAR...

DEIXE AS ONDAS NOS LEVAR PARA O PARAÍSO DO CÉU...QUE AMARESIA NOS CONTAGIE DE DESEJO E EMOÇÃO DE TODO CORAÇÃO...QUE O VENTO NOS LEVE AS NUVENS DE PRAZER COM TODO O PODER...