Toque de um abraço

Num sussurro leve sai um suspiro longo,

Assim que maldosamente me tocas e seus braços

Fortes envolvem apertando com força meus seios.

Provoca-me gemidos e arranca de mim um ai!

Não entristeço, pelo contrário sinto prazer em sentir

O quanto me desejas.

Suas mãos deslizam em minhas costas nuas...

Arrepio na pele se espalham por todo o corpo,

Não consigo pensar em nada concreto, apenas

Que seu peito duro esmaga meus delicados seios.

Esse abraço nos convida para ir além dele mesmo,

Não sei se podemos, mas algo é certo que um

Abraço apertado é tão gostoso quanto um beijo!

Laura Ry
Enviado por Laura Ry em 24/02/2018
Reeditado em 22/03/2018
Código do texto: T6262572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.