Amor e paixão
 
No riso prepara-se para aquela hora
Quando te vejo na sua sensualidade atrevida
Quando sinto que está toda prosa
Vejo seus olhos cintilantes
De alguém insinuante
 
Sinto seu quadril perfeito
Seu cruel arrebitar
Querendo maltratar meu coração
Que não ver a hora chegar
 
Vejo seu corpo flamejar
Seus lábios carnudos se mordiscarem
Seus peitos paixão gritarem
 
Na hora da paixão
Dos desejos saltitarem
Da loucura se replicar
Sinto seu corpo aos delírios se entregar
 
Paixão e sedução
Amor e contemplação
Ação e reação
Eros reconhecerá nossa devoção
 
 Foto do google
 
 
 
 
 
Poeta Antonio Ferreira
Enviado por Poeta Antonio Ferreira em 25/02/2018
Reeditado em 25/02/2018
Código do texto: T6263922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.