Infinito desejo

Escolheu um mapa do céu

Era noite de sonhar

Mirou a estrela maior

Para um destino tomar

Infinita constelação

Farol da noite a iluminar

E navegou dentro do sonho

Destino: além do mar.

Mas num repente

No estrondo de um trovão

O oceano ficou tristonho

Do vento da desilusão

Rugiu um tufão medonho

E tudo virou viração.

Então ela quis ser peixe

Para habitar as locas

Pensou ser concha

Para viver na areia

E caiu no mar

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 27/02/2018
Código do texto: T6266144
Classificação de conteúdo: seguro