Corpo da mulher

Teu corpo fogoso,

Que ao suor deleitoso...

Como uma mulher.

Teu corpo é um prazer

Que queira conter,

O véu que seduz.

Em que à aura da luz,

Só ardeja e reduz

Um pejo, é o calor.

Teu corpo é um ardor,

Ardente entre o amor

Teu corpo é tão belo.

Vendo-o, o íntimo anelo

Que eu queira gemê-lo,

De um beijo à doçura.

Só em ti, sem figura,

Tens forma mais pura

Ao corpo e ao perfume...

Dá o gole no lume

No mel ao costume,

Que é a ardência velada.

Teu corpo é a morada

Da doce alvorada,

Teu corpo que me arde.

Há o aroma do alarde,

Em sauna da tarde,

Teu corpo é a volúpia...

Lucas Munhoz - (03/03/2018)

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 03/03/2018
Código do texto: T6270103
Classificação de conteúdo: seguro