Verdes olhares

Olhos verdes... verdes ares

Olhos doces... doces olhares

Teus olhos são como flores

lindos, doces, dois amores...

Teu sorriso é um atalho

que sinaliza simpatia,

teus olhos são como o orvalho

que me molham de alegria...

Teus penetrantes verdes olhos

exalam suave e leve empatia

atraindo todo meu ser

para a tua companhia.

Teus olhos são verdes mares

que me seduzem na cor,

me acometem dos teus ares

na força do teu fulgor...