Delírio meu..

Os sentimentos foi surgindo.

Envolvendo com palavras e desejos.

Me permitiu acreditar que podia.

Sedução e meu corpo transborda.

Meus olhos busca seu corpo.

Minha boca espera pelo seus lábios .

Meus ouvidos suplica pela sua voz.

Cheia de desejo,paixão.

Saudades do arrepio que sua mãos causa.

Toque,mordidas,cheiro, beijos demorados.

Você acende o mais intenso fogo.

Faz despertar vontade contidas e negadas.

Não vou mais negar e nem relutar.

Confesso que estou disposta a te desvendar.

Quero te ver entregar, gozar e deliciar.

Não tenho pressa,pois vou esperar.

Mel e Canella
Enviado por Mel e Canella em 09/03/2018
Código do texto: T6275532
Classificação de conteúdo: seguro