Apogeu poético

As mãos que escrevem,

também masturbam...

Ávidas, tamanha urgência

pelo prazer de sentir os

versos escorrendo pelos dedos

penetrando o papel.

Clímax!

Surge a poesia.

Michele Valverde
Enviado por Michele Valverde em 13/03/2018
Código do texto: T6278923
Classificação de conteúdo: seguro