Meu Desejo

Fico imaginando.....

Nós dois a sóis

Num lugar só nosso...

Sentados em nosso ninho

Um de frente pro outro

Nos olhando sem pressa

Nos beijando delicadamente

Sem pressa; sem pudor

Acariciando a face

E do lado uma garrafa de vinho...

A bebida daria seguimento a o jogo da sedução...

Em cada toque, um arrepio!

Cadê beijo, um novo sabor...

Olhos nos olhos..... Sussurros

Sorrisos entre beijos e muitos eu te amo

É assim que queria realizar esse desejo de amor

Por ti meu poeta sedutor!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 14/03/2018
Código do texto: T6280016
Classificação de conteúdo: seguro