BACANAIS

BACANAIS

Noite cheirando a lascívia,

os eunucos conduzem as virgens

para serem , defloradas

cópulas ensandecidas,

parindo a dor

das nubentes.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 17/03/2018
Código do texto: T6282294
Classificação de conteúdo: seguro