UMA CARTA PARA ADHAFERA

Deste universo que nada sei

Nenhum movimento ou lei

Não há coroa... que corroa o rei

Mas há... Tua sentença

Longe nasce a estrela... Com sua presença

Farpas de sorrisos e olhares... Sua marca

Destino de mares e barcas... Abraça

Tua sina... Toca e esquenta

Espátulas... Minhas trocas espalmadas

Mordidas... Cravadas

Luva de pelica... Carinho viril

Teu clitóris... Segredo macio

Rumo ao sul gélido

Espreito e espero

Dançar em suas costas

Buscas Novas

Óleos e viagem... Distinta massagem

Destilada em aromas... Passagem

Rufar de esforços... Esfregar os corpos

Nossos... Tão nossos

Sussurros... Gritos surdos

Lóbulos atentos

Gemer sem lamento Língua na nuca

Teu quarto anel de Saturno... Pulsa

Leitos que vejo... Destes

Descem

Dentes

Saliva desenha

Empenha

O seu pescoço

Mamilos... Lindos... Vivos

Minha boca... Em sua boca

Nossos beijos

Destila fomes novas

Desenha trocas

Versos pulsantes

Beijos amantes

Domínio meu, és tu?

És reino e propriedade

De minhas fomes

E vontades

Tua pele meus campos

Tua boca minhas fontes

Teus seios meus montes

Tua carne Morada... Esperada

Recanto aconchegante

Orvalho... Inebriante

Serva dominante

Senhora servil

Menina... Toma-me e entrega-te... Olhos pedra anil

Adhafera, designação: Zeta Leonis

é uma estrela na constelação de Leão.

"No céu de Hur desenha-se ao oriente de Carprícia".

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 19/03/2018
Reeditado em 02/04/2018
Código do texto: T6284796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.