ZALDA ***** NÉVOAS DE NEBLINA

TITULO= NÉVOAS DE NEBLINA

Rolando pra lá e pra cá

Nós procuramos nos beijar

Em uma procura constante

Que nos faça levitar

E nesta procura esvoaçante

Nós deixamos num devagar

As nossas mãos consoantes

Escorregar num aliso pensar

Em nossos corpos morenos

Num acelerado desfrute

Que passa pra lá de asceno

Dentro de um grude, grude

E sem nenhum medo

Em cima de destacados tapetes

Curtindo os devaneios segredos

Que se faz em nós enfeites

Deixamos tudo em nós acontecer

Dentro de um rebolar de fantasias

Que às vezes nos faz estremecer

Em falanges sorrisos e agonias

Dentro de um tamanho esplendor

Que nascerá em nosso clima

Feitos em nossos atos de amor

Em nossas névoas de neblina

E sem nenhum medo

Em cima de destacados tapetes

Curtindo os devaneios segredos

Que se faz em nós enfeites

Para um delírio emblemático

Que a química do corpo cede

Dentro dos medos sistemáticos

Que o corpo em espanto pede

Titulo= NÉVOAS DE NEBLINA

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL)

Data 21/08/1984

Dedicado à Zalda Meire de Jeová

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 21/03/2018
Reeditado em 20/03/2021
Código do texto: T6286747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.