Roleplay

Me perco nesse seu olhar 43,

Droga me deixei levar outra vez...

Seu desejo por mim é proibido,

É tipo um amor de bandido...

Hoje não quero atendimento express,

Quero serviço completo, vem jogando sua ass...

Tudo começa no Roleplay,

Depois de tudo você vai querer replay!

Hoje você será minha personal privê,

Muita sacanagem só eu e você...

Vou tirar seu batom, abra o Chandon,

Hoje você vai ver que eu tenho o dom.

Sou como chocolate na tua boca,

Quero fazer você ficar louca!

Irresistível, seu amor é como nicotina,

Mais viciante que cocaína.

Estou drogado de prazer,

Só quero ver essa bunda descendo,

Me faça eu se perder,

Vamos logo, olhe o que estamos perdendo!

Chega desse roleplay,

Vamos logo partir para o replay...

*Roleplay

Termo em inglês que se refere ao uso de histórias durante o sexo.

Alex Clementino
Enviado por Alex Clementino em 24/03/2018
Reeditado em 24/03/2018
Código do texto: T6289622
Classificação de conteúdo: seguro