Doces...

Travessuras e muitas gostosuras.

Como falar de desejos e travessuras sem pensar em você.

E a gostosura, então!?

São muitas as travessuras que os desejos propõem. Se juntar com as gostosuras ficam perfeitas.

Doces ou travessuras?!

Pode escolher os dois juntos!

Chantilly, com muito desejo e usando a travessura, acho que fica bom.

Uma travessura com o gelado do sorvete pelo corpo, deve esfriar um pouquinho ou não?!

Uma vela com óleo de massagem pingando pelo corpo. Essa travessura é demasiadamente quente e gostosa.

Doces com travessuras é muita gostosura.

amoravista

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 27/03/2018
Código do texto: T6291777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.