EXPLORAÇÃO DE TI

EXPLORAÇÃO

Jorge Linhaça

Arandú,25/10/2005

Sinto teus lábios colados aos meus

Num beijo doce e demorado

Curto essa sensação de ser amado

Em teus braços sinto-me um deus

Do teu perfume na pele impregnado

embriagados ficam os meus sentidos

De tal foma de teu olor imbuídos

Que deixam ficar assim extasiado

Teu colo macio qual pétalas de rosas

com gêmeos montes a me seduzir

Fazem-me da razão desistir

em teus braços, mulher airosa

Nos encantos do teu corpo sedutor

Me deixo por fim enfeitiçar

para cada centimetro prescrutar

buscando a dádiva de tua flor

Me embrenho em tua mata profunda

Sacio a sede em tua água cristalina

que das tuas entranhas germina

Sumo doce de tua gruta encantada

Deliciado sorvo-te por inteiro

Exploro-te os recônditos do ser

em busca do mais doce prazer

Invado tua caverna qual aventureiro

Sinto brotar de mim um vulcão

Num calor de bem mais que sentir

pronto para dentro de ti explodir

derramando a lava de minha erupção

Nossos corpos em em abalos sísmicos

que não pode medir nenhuma escala

Deles o perfume do gozo se exala

espalhado em nosso corpos físicos

Nossas almas nesse ato se misturam

em tântrico prazer alcançado

quando do simultâneo prazer conquistado

esses divinos momentos perpetuam

És minha eterna fonte da juventude

renovando-me corpo e alma incontestes

até que nosso corpo outra vez se apreste

a esse doce encanto partilhado amiúde