QUERIA SER

queria ser...

a língua que acaricia os teus lábios

os teus olhos a observarem

o teu corpo nu...

a tua boca sentindo o teu sabor doce

queria ser...

as tuas mãos em teus dias de tesão...

quando acariciam os teus rígidos seios !

descendo aos poucos...

até atingir os teus lábios do meio

queria ser...

os teus ávidos dedos

que sem segredos suavemente te invadem !

fazendo-te se contorcer...

nessa gostosa penetração de puro prazer.

28/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/03/2018
Código do texto: T6293193
Classificação de conteúdo: seguro