AVEXAMENTO

Tô vendo gente apressada pela rua, com a alma toda nua sem querer se confessar.

Pois o pecado no seu corpo tá grudado, não ha beato habilitado que possa santificar.

Essa menina tá com um grande encosto, basta olhar pro seu rosto, que de longe vai notar.

É um calor que brota de dentro pra fora, pensa que já ta na hora dessa flor desabrochar.

Cair a pétala e o broto rolar na terra, vencendo a grande guerra como uma libertação.

Pois tá no tempo de libertar do casulo criar asas dar um pulo e avoar pra imensidão.

Exalar cheiro que transborda perfumando, pelos cantos encantando quem ali lhe ver passar.

É o trajeto natural da natureza que eu afirmo com certeza é cheiro bom pra se cheirar.

Carlos Silva

Mestre de Cultura popular.

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 28/03/2018
Código do texto: T6293240
Classificação de conteúdo: seguro