Vem pra cá

Vem pra cá, não tenha medo.

Vem descobrir meus segredos.

Tocar sua boca no meu corpo.

Instantaneamente sentir meu gosto.

Fico aqui parada a te observar.

Peça alguma coisa,pra eu te entregar.

Sem pressa vou te devorar. Saborear.

Vem pra cá ,vou te arrepiar.

Lado a lado saciados e suados.

Vem pra cá, vamos recomeçar.

Hum. Suas mãos, seus olhos e seu desejo.

Vem pra cá quero te desifrar.

Mel e Canella
Enviado por Mel e Canella em 28/03/2018
Código do texto: T6293458
Classificação de conteúdo: seguro